domenica 20 dicembre 2009

9a giornata: LA SAMMARTINESE - CERZETO k91 7-0

Si chiude con un'esplosione di gol il 2009 per La Sammartinese, finisce 7-0 il derby arberesh alla vigilia della sosta natalizia.
Si gioca nonostante il campo pesante e la pioggia che a sprazzi si abbatte sul campo di Piretto. Già al 10° Ruffo apre le ostilità, poi al 23° raccoglie l'assist di El Flaco Lazzinnaro e fa doppietta, Presta al 35° scava il solco definitivo. Prima dell'intervallo Lo Gullo porta a 4 le marcature. La ripresa parte con un altro gol della Tigre (tripletta per l'attaccante toranese) al 47° su assist del rientrante Rapanà, quest'ultimo bagnerà il ritorno in granata con la rete al 51° su assist di Corno (in gol anche il giovane talento al 67° su angolo di uno scatenato Supermario Covello che, nonostante non abbia trovato la rete, ha messo molto del suo in quasi tutte le azioni da gol). Un Cerzeto K91 oggi molto modesto e deludente a dispetto delle aspettative di una partita difficile, difesa granata in controllo e i portieri (Russo e Bruno) oggi inoperosi.