domenica 24 ottobre 2010

1a giornata, LA SAMMARTINESE - CERISANO '96 2-1

Buona la prima nell'anticipo del sabato, La Sammartinese rimonta e piega 2-1 Il Cerisano allo scadere. Si torna dopo molto tempo alla difesa a 4, si soffre di meno in copertura ma le occasioni in avanti sono ben poche, nel primo tempo solo una palla gol per gli ospiti parata da Russo (29°). La ripresa è di tutt'altro tono, già dopo 8 minuti arriva il vantaggio ospite dopo un'incertezza dei difensori locali. I granata prendono vigore e sfiorano il pareggio in un paio di situazioni (tra cui il salvataggio sulla linea su tiro di Covello), poi all'80° Patitucci regala l'1-1 da calcio d'angolo, esulta togliendosi la maglia ed esce anzitempo (doppio giallo). Ultimi minuti vibranti che premiano i padroni di casa: Cimino s'inventa la giocata della partita e piazza il 2-1 definitivo. Nel recupero miracolo di Russo a protezione del risultato.