domenica 16 gennaio 2011

TORRE ALTILIA - LA SAMMARTINESE 4-3 (11a giornata)

Proprio all'ultima fermata del girone di andata, La Sammartinese subisce il primo ko del torneo dopo aver percorso le montagne russe contro l'Altilia. L'inizio è promettente, Covello illude i granata (assist di G. Albanito), il Torre pareggia su rigore al 12°. Gli ospiti si innervosiscono (sostituito Presta per evitare il peggio), trovano la rete dell'1-2 al 41° ad opera di Ricioppo, ma concedono il 2-2 nel recupero del primo tempo. Nella ripresa sono i locali a mettere il naso avanti (3-2 al 54°) ma vengono ripresi da mister Iantorno dopo 6 minuti. Per la difesa ospite non è giornata ed i padroni di casa esultano ancora al 69°: 4-3. Granata a trazione anteriore (nel finale saranno 5 le punte in campo), al 90° l'arbitro annulla una rete a Fava (non applica la regola del vantaggio), i 4 minuti di recupero successivi sono vani. La Sammartinese rallenta (ora Aufugum e Belsito sono a -4) e da domenica prossima inizia il girone di ritorno.