domenica 15 gennaio 2012

LA SAMMARTINESE - GRISOLIA 6-2 (12a giornata)

Pioggia di reti allo stadio di Torano, La Sammartinese affonda il Grisolia restituendo in parte la sconfitta di qualche anno fa (2-6 per il Grisolia nel 2006/07). Dopo 10 minuti vantaggio con un tiro di Presta, ma gli ospiti tornano in parità appena 3 minuti più tardi (errore difensivo). Al 21° rigore tirato fuori per il Grisolia e gara che resta in bilico. Al 37° sono i granata a procurarsi un penalty che la Tigre non sbaglia portando avanti i suoi. Il primo tempo si chiude con una perla di Ricioppo che mette a sedere il portiere e appoggia in gol per il 3-1. Nella ripresa un Grisolia più nervoso (espulsione al 58°) trova la seconda rete, però da qui in poi si scatenano i granata: Ruffo mette a segno una doppietta in 7 minuti e c'è gloria anche per Ricioppo allo scadere. Prestazione sopra le aspettative di tutta la squadra e salvezza ora meno remota.