venerdì 26 ottobre 2007

Amichevole La Sammartinese - Cerzeto

Si è conclusa 1-1 l'amichevole di ieri tra i granata ed i cugini del Cerzeto K91. Il gol dei nostri è stato messo a segno da Gentile intorno al 10' del secondo tempo, i rossoblu hanno pareggiato allo scadere su rigore. Prima uscita per Gianluca Albanito dopo il suo ritorno in maglia granata.

Formazione iniziale: Cosentino, Saullo, Presta, A. Albanito, Basile, Ro. Lupo, Gentile, F. Albanito, Corno, Lazzinnaro, G. Albanito (Turnover: Sganga, Vitale, Aloise, Ri. Lupo, Maio, Cipolla, Picarelli, De Biase, Morello).

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Forza granata, quest'anno dobbiamo arrivare a pleyoffs

Bellissima prestazione della squadra granata e ottima lezione di calcio inflitta ai cugini del cerzeto i quali per non sfigurare hanno pensato bene di mettere un loro dirigente come arbrito il quale si è inventato un rigore inesistente (grazie al quale sono pervenuti al pari)e delle punizioni inesistenti per impedirci di raddoppiare.

PEPE ha detto...

NON CI PARE IL CASO DI PARLARE DI DECISIONI ARBITRALI AVVERSE IN UNA GARA AMICHEVOLE...

E vai Gigi, almeno in amichevole segni... scherzo!!! Un grosso saluto dal Kerus e un in bocca al lupo per questo campionato...