16a giornata: LA SAMMARTINESE - LA ROTESE 2007 0-4

Tutto sulla gara nella sezione "Le partite 2007/08" del sito

LE PAGELLE
COSENTINO 6: 70 minuti da spettatore, poi l'incubo ma nulla può.
GUZZO 5,5: nel primo tempo limita bene il fantasista avversario, ultima mezz'ora in confusione.
GENTILE 5,5: autoritario ed elegante, ma cicca un paio di palloni pericolosi e sfiora l'autogol.
PRESTA 5,5: al rientro da titolare non concede nulla al centravanti rotese, dopo il primo gol cala vistosamente.
F. ALBANITO 6: motorino perpetuo sulla fascia destra, presente anche in copertura.
BASILE 6: per quasi tutta la gara il centrocampo granata è superiore, ma nel finale finisce la benzina (VITALE sv: spedito in attacco non vede l'ombra di un pallone).
RO. LUPO 5: prima frazione sul velluto, la seconda sulle spine.
LAZZINNARO sv: solo 21 minuti prima dell'infortunio (F. D'AMBROSIO 5,5: si rende pericoloso fin da subito e grande facilità di corsa, ma dopo lo 0-1 si demoralizza).
CORNO 5,5: fa bene le cose impossibili ma pecca di egoismo anche nei facili passaggi, sostituito per il nervosismo (PIGNATARO sv: salva un gol fatto, però 8 minuti sono troppo pochi per un voto).
DE BIASE 5: troppo frenetico e spreca fiato in inutili proteste (CIPOLLA 5,5: in marcatura sul n°10 giallorosso, lo controlla agevolmente fino al 70', poi lo perde).
PERROTTA 5: non da profondità e finisce per pestare i piedi a Corno, stavolta si dimentica del suo ruolo di ariete (MAIO sv: entra nel pieno della crisi).