sabato 9 gennaio 2010

10a giornata: VIRTUS DIAMANTE - LA SAMMARTINESE 1-1

Riparte con un pari la stagione 2009/2010, La Sammartinese soffre un pò la mancanza di allenamenti ma trova di fronte un'altra squadra che non ha tratto il meglio dalla sosta. Finisce con un pareggio per 1-1, il gol granata porta la firma di Andrea Rapanà.
Primo tempo a reti bianche, nella ripresa gli ospiti vanno in vantaggio al 59° con Rapaninho assistito da Basile (morbido pallonetto), poi falliscono il raddoppio 3 volte (Marco Passarelli stecca 2 solari occasioni davanti al portiere e sbaglia anche Ruffo) mentre Russo fa gli straordinari salvaldo la porta 4 volte. Ultimi 5 minuti da brividi con il rigore parato dal portiere granata ed il pareggio al 90°.

Prossimo turno: La Sammartinese - San Michele Malvito, sabato 16 gennaio 2010 (ore 14:30, stadio di Piretto)