domenica 3 aprile 2011

DIPIGNANO - LA SAMMARTINESE 2-2 (21a giornata)

Altra partita buttata via senza giustificazioni, La Sammartinese pareggia a Dipignano ma sembra quasi una sconfitta. Come già visto a Montalto due settimane fa, gli ospiti partono fiondandosi in avanti e trovano il vantaggio al 14° con Covello (oggi improvvisato centravanti per l'indisponibilità di quasi tutte le punte). Nella ripresa Cimino firma lo 0-2 al 52° scavando il solco che sembra decisivo. I locali però onorano al meglio la partita e, con un fatale uno-due tra il 54° e il 62°, fanno disperare i tifosi sammartinesi. I granata sprecano di tutto (almeno 4 palle gol dilapidate), al 90° Iantorno centra la traversa su punizione e le aquile tornano a casa con un piccolissimo punto. Il Belsito travolge il Paterno ed è ora a -1, più indietro le altre. Tra 7 giorni ultimo atto, l'imperativo è fare risultato in casa.