domenica 10 aprile 2011

LA SAMMARTINESE - TORRE ALTILIA 3-1 (ultima giornata)

PROMOSSI IN II CATEGORIA!!!

___________________________________________________

Lieto fine come tutti speravano, all'ultimo atto di un fantastico campionato arrivano 3 punti storici per La Sammartinese, che vince il campionato e festeggia. Davanti ad un centinaio di spettatori, il Torre Altilia non ha molto da chiedere a questa partita ma la concentrazione dei locali non delude. Apre le marcature G. Albanito al 21° in tap-in dopo una corta respinta del portiere avversario sulla solita pericolosa punizione di Covello. Al 38° Cimino taglia l'area e crossa dalla sinistra, traiettoria velenosa e Gentile corregge in rete sulla linea. In chiusura di tempo altro tiro cross di Ricioppo e palla che incoccia la traversa. Nella ripresa subito tris, ancora con Albanito lanciato da Covello batte facilmente il portiere altiliese (50°). Granata ormai rilassati e gli ospiti sfruttano l'occasione segnando il 3-1 al 55°. Poi succede poco, i minuti passano lenti fino al fischio finale che consegna questo giorno alla storia. Birra e spumante nello spogliatoio, poi sfilata e festa in serata a San Martino.