domenica 4 dicembre 2011

LA SAMMARTINESE - FAGNANO 3-3 (8a giornata)

Secondo pareggio interno consecutivo, La Sammartinese ancora a secco di vittorie casalinghe ma si intravede un pò di luce dopo la deludente prestazione di 7 giorni fa. I locali passano subito in vantaggio: Trotta viene atterrato al limite dell'area (più fuori che dentro) e trasforma il rigore. Il Fagnano è però in giornata ok e trova il pari su punizione dopo una decina di minuti. I granata rischiano di andare sotto, gli ospiti sprecano 3-4 occasioni mandando in archivio il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa è di nuovo il Fagnano a trovare la rete con l'ex Cimino, ma i padroni di casa restano in corsa pareggiando con Iantorno. Negli ultimi 10 minuti altre due reti: i rossoblu passano con un rigore e Ruffo, al primo centro stagionale, approfitta di un errore difensivo per sigillare il 3-3 definitivo.