domenica 18 dicembre 2011

LA SAMMARTINESE - PEDACE 2-1 (10 giornata)

Finalmente arriva il primo successo tra le mura di casa. Domenica invernale con la pioggia che tuttavia non frena la partita. Al 2° minuto Iantorno viene steso in area dal poritere avversario, Ruffo trasforma il rigore. Il primo tempo è piacevole anche se mancano le vere occasioni, ma Ricioppo firma il 2-0 allo scadere del tempo. La ripresa si apre con la rete ospite (50°) che riapre l'incontro. I locali inseguono il gol della tranquillità (Albanito e Galasso falliscono due clamorose chance) con i biancorossi che difettano di precisione mancando il pari in un paio di azioni pericolose. Nel recupero Ruffo lanciato in contropiede viene abbattuto fuori area dal portiere pedacese, espulsione inevitabile ma il match non ha più nulla da dire. Il campionato si ferma per la sosta, si riprenderà l'8 gennaio a Buonvicino.

Terminata la sessione intermedia dei trasferimenti, ci sono un paio di innesti mentre a sorpresa Trotta viene ceduto.
ARRIVI: Luca Covello, Alessio Nicoletti
PARTENZE: Pietro Trotta