domenica 28 novembre 2010

LA SAMMARTINESE - BIANCHI 3-0 (6a giornata)

Impegno più agevole del previsto quello contro i silani, alla fine ne esce un 3-0 molto netto che ha visto una prevalenza quasi totale de La Sammartinese. Il primo gol arriva dopo 9 minuti: combinazione Cimino-Covello-Fava e rete del sedicenne attaccante. Il Bianchi è in difficoltà per tutto il primo tempo ma limita i danni e si salva su Cimino al 40° (tiro da fuori area deviato in angolo). La ripresa inizia nuovamente coi i locali in attacco e trovano il raddoppio al 51° con il rientrante Passarelli (anticipo di testa sul portiere da calcio d'angolo). Al 68° Cimino serve il tris trasformando un rigore e chiudendo quasi definitivamente la gara che scorre via tranquilla fino alla fine. Nota dolente della giornata l'espulsione di Covello al 58° per doppia ammonizione (la seconda per proteste).