domenica 21 novembre 2010

SILLANUM - LA SAMMARTINESE 2-2 (5a giornata)

Si sapeva che la trasferta era dura e così è stato, pareggio acciuffato nel finale a termine di una partita equilibrata e divertente. Granata decimati dalle assenze (fuori per vari motivi Passarelli, Saullo, A. Albanito, Gentile e Morelli) ma comunque all'altezza del compito. Nel primo tempo, però, sono i padroni di casa a condurre la partita chiudendo in vantaggio (insolito errore di Russo) per 1-0. Nella ripresa invece è tutta un'altra storia: al 55° arriva il pareggio con Basile che approfitta di una corta respinta del portiere casalingo nata da una punizione velenosa di Covello, dopo soli 6 minuti il Sillanum torna avanti con la rete del 2-1. All'81° un rigore permette a Cimino di segnare il suo sesto gol in questo campionato riequilibrando le ostilità. Finisce così 2-2, i granata conservano l'imbattibilità aspettando di sapere se le inseguitrici hanno accorciato le distanze.