sabato 13 novembre 2010

LA SAMMARTINESE - SPORTING LUZZI ROSE 3-1 (4a giornata)

Continua in periodo favorevole de La Sammartinese, quarto successo consecutivo in un duro test contro lo Sporting. Già al 3° il tabellino dei gol è battezzato da Covello (punizione dai 20 metri), poi dopo 4 minuti gli ospiti pareggiano, ancora da calcio piazzato. A fine tempo lo Sporting ha l'occasione di andare in vantaggio ma Russo para il rigore e si va riposo sull'1-1. Nella ripresa locali determinati, al 52° Corno calcia in rete costringendo il portiere avversario alla deviazione in angolo, sul cui cross arriva la testata di Basile (prima rete con la maglia sammartinese) per il 2-1. Dopo il gol c'è di che soffrire, gli ospiti prendono l'iniziativa e creano pericoli in area esaltando Russo che difende la porta in più occasioni. All'81° arriva la doccia fredda per le speranze dello Sporting: Covello serve Cimino che supera in pallonetto il portiere e firma il 3-1 definitivo, i 6 minuti di recupero finali non cambiano la storia di una vittoria d'oro.