domenica 27 gennaio 2008

11a giornata: SANTA DOMENICA - LA SAMMARTINESE 2-1

I dettagli nella sezione "Le partite 2007/08" del sito

~LE PAGELLE~
BRUNO 6: stava disputando una buona gara, l'infortunio lo costringe ad uscire (COSENTINO 5,5: leggermente impreparato sul tiro del 2-0, per il resto solo interventi facili).
PRESTA 5,5: sempre battagliero ma nel primo tempo non è brillante.
MAIO 5,5: primo tempo troppo arretrato e poco autoritario, ripresa poco impegnativa.
VETERE 5: nuovo arrivato e subito in campo, dal suo lato si arriva in area troppo facilmente.
ALBANITO 5: ha a che fare con un osso duro sulla sua fascia, ne esce sconfitto.
BASILE 6: corre per tutto il centrocampo per recuperare palloni, si dimostra in crescita (DE BIASE 6: guadagna un paio di punizioni invitanti e si fa sentire in pressing).
GENTILE 5: nel primo tempo è opaco ma fa qualcosina, nella ripresa fuori dal gioco.
LUPO 5,5: pochi minuti in campo, cerca di far salire la squadra con lanci lunghi (LAZZINNARO 5: entra in partita solo al 90', calcia tutte le punizioni dal limite ma è impreciso).
M. D'AMBROSIO 5: sulla sua fascia non si attacca mai, dovrebbe perciò dedicarsi alla difesa ma non lo fa (F. D'AMBROSIO 5,5: passano da lui le azioni pericolose nel finale, però per il resto troppo nervoso).
MORELLI 5: unico guizzo al 91', il portiere gli nega il gol.
PERROTTA 6: l'unico a sgomitare in avanti, trova un bel gol (PROVENZANO 5,5: troppo arretrato per far male, ma per lo meno da la spinta).